Меню:
Салаты (по 100 гр.)
Салат "Оливье" с бужениной
(Отварной картофель, буженина собственного приготовления, огурчики маринованные, молодой горошек, яйцо, сливочный хрен и домашний майонез)
Салат «Королевский»
(Филе семги собственного копчения с хрустящим салатом, спелыми томатами, авокадо и медово-горчичной заправкой)
Салат «Греческий»
(Спелые томаты, хрустящие огурчики, сочная паприка, нежный сыр фета с фирменной заправкой и землёй из маслин)
Мясная вариация (по 30 гр.)
Нежное утиное филе с брусничным соусом
Брускетта с паштетом из копчёной курочки с черри и базиликом
Рафаэлло из говядины в ореховой обсыпке
Рыбная вариация (по 30 гр.)
Лосось шеф-посол с творожным сыром, каперсами и лаймом
Эклер с ломтиком копчёного палтуса и лимонным кремом
Брускетта с тар-таром из тунца
Овощная вариация (по 30 гр.)
Свежие, хрустящие огурчики
Болгарский перец
Спелые азербайджанские томаты
Горячее блюдо (1 на выбор)
Судачок запечённый в миндальном слайсе с воздушным пюре из картофеля с беконом, шпинатом и сыром пармезан под икорным соусом 1/100/100/30
Шашлычок из индейки, маринованный в йогурте с базиликом с картофелем «Беби» 1/120/100/30
Хлебная корзина (по 40 гр.)
Два вида французского багета
Десерт
Фруктовый каскад из сезонных фруктов 100 гр.
Напитки
Домашний клубничный лимонад 200 мл.
Выход на 1 персону без учета напитков 1000 гр.Дополнительно оплачивается:
Сервировка и аренда посуды (Зависит от места проведения мероприятия)
Обслуживание 1 официантом от 5000 руб.( в черте города)
Работа повара на мероприятии 4000 руб.( Если нужно готовить на мангале или при гостях)
Логистика 3000 руб.