Банкетное меню 3 вариант

4000,00
р.

Меню:

Салаты (по 100 гр.)

Салат "Оливье" с бужениной

(Отварной картофель, буженина собственного приготовления, огурчики маринованные, молодой горошек, яйцо, сливочный хрен и домашний майонез)

Салат «Королевский»

(Филе семги собственного копчения с хрустящим салатом, спелыми томатами, авокадо и медово-горчичной заправкой)

Салат «Греческий»

(Спелые томаты, хрустящие огурчики, сочная паприка, нежный сыр фета с фирменной заправкой и землёй из маслин)

Мясная вариация (по 30 гр.)

Нежное утиное филе с брусничным соусом

Брускетта с паштетом из копчёной курочки с черри и базиликом

Рафаэлло из говядины в ореховой обсыпке

Рыбная вариация (по 30 гр.)

Лосось шеф-посол с творожным сыром, каперсами и лаймом

Эклер с ломтиком копчёного палтуса и лимонным кремом

Брускетта с тар-таром из тунца

Овощная вариация (по 30 гр.)

Свежие, хрустящие огурчики

Болгарский перец

Спелые азербайджанские томаты

Горячее блюдо (1 на выбор)

Судачок запечённый в миндальном слайсе с воздушным пюре из картофеля с беконом, шпинатом и сыром пармезан под икорным соусом 1/100/100/30

Шашлычок из индейки, маринованный в йогурте с базиликом с картофелем «Беби» 1/120/100/30

Хлебная корзина (по 40 гр.)

Два вида французского багета

Десерт

Фруктовый каскад из сезонных фруктов 100 гр.

Напитки

Домашний клубничный лимонад 200 мл.

Выход на 1 персону без учета напитков 1000 гр.

Дополнительно оплачивается:

Сервировка и аренда посуды (Зависит от места проведения мероприятия)

Обслуживание 1 официантом от 5000 руб.( в черте города)

Работа повара на мероприятии 4000 руб.( Если нужно готовить на мангале или при гостях)

Логистика 3000 руб.