Банкетное меню 2 вариант

4000,00
р.

Меню:

Салаты (по 100 гр.)

Салат «Империал»

(Сочный ростбиф, хрустящая паприка, маринованные огурчики, лучок порей, соевый соус и оливковое масло)

Салат «Английский»

(Нежная куриная грудка, стебель сельдерея, жареные лесные грибочки, корнишоны, свежий ананас и соус «Провансаль»)

Салат «Неаполитанский»

(Салат из трески горячего копчения с жареными шампиньонами, луком пореем, отварными яйцами, сыром и сливочным майонезом)

Мясная вариация (по 30 гр.)

Буженина, запечённая в зерновой горчицей с пивом, пряными травами и чесноком

Рафаэлло из индейки со шпинатом и луком фри

Сочный ростбиф с ароматом хвои из говяжьей вырезки

Рыбная вариация (по 30 гр.)

Рулетик из лосося шеф-посола с нежный фаршем из шпината с беконом и грецким орехом.

Тонкие ломтики масляной рыбы х\к.

Воздушный мусс из судака с землёй из маслин и крепким рыбным бульоном

Овощная вариация (по 30 гр.)

Свежие, хрустящие огурчики

Болгарский перец

Спелые азербайджанские томаты

Горячее блюдо (1 на выбор)

Томленая спинка судака с воздушным пюре и сливочным соусом из вонголе 1/100/100/30

Свиная шейка на гриле с картофельными дольками с чесноком и соусом "Red Vine"1/125/100/30

Хлебная корзина (по 40 гр.)

Два вида французского багета

Десерт

Фруктовый каскад из сезонных фруктов 100 гр.

Напитки

Домашний клубничный лимонад 200 мл.

Выход на 1 персону без учета напитков 1000 гр.

Дополнительно оплачивается:

Сервировка и аренда посуды (Зависит от места проведения мероприятия)

Обслуживание 1 официантом от 5000 руб.( в черте города)

Работа повара на мероприятии 4000 руб.( Если нужно готовить на мангале или при гостях)

Логистика 3000 руб.