Меню:
Салаты (по 100 гр.)
Салат «Империал»
(Сочный ростбиф, хрустящая паприка, маринованные огурчики, лучок порей, соевый соус и оливковое масло)
Салат «Английский»
(Нежная куриная грудка, стебель сельдерея, жареные лесные грибочки, корнишоны, свежий ананас и соус «Провансаль»)
Салат «Неаполитанский»
(Салат из трески горячего копчения с жареными шампиньонами, луком пореем, отварными яйцами, сыром и сливочным майонезом)
Мясная вариация (по 30 гр.)
Буженина, запечённая в зерновой горчицей с пивом, пряными травами и чесноком
Рафаэлло из индейки со шпинатом и луком фри
Сочный ростбиф с ароматом хвои из говяжьей вырезки
Рыбная вариация (по 30 гр.)
Рулетик из лосося шеф-посола с нежный фаршем из шпината с беконом и грецким орехом.
Тонкие ломтики масляной рыбы х\к.
Воздушный мусс из судака с землёй из маслин и крепким рыбным бульоном
Овощная вариация (по 30 гр.)
Свежие, хрустящие огурчики
Болгарский перец
Спелые азербайджанские томаты
Горячее блюдо (1 на выбор)
Томленая спинка судака с воздушным пюре и сливочным соусом из вонголе 1/100/100/30
Свиная шейка на гриле с картофельными дольками с чесноком и соусом "Red Vine"1/125/100/30
Хлебная корзина (по 40 гр.)
Два вида французского багета
Десерт
Фруктовый каскад из сезонных фруктов 100 гр.
Напитки
Домашний клубничный лимонад 200 мл.
Выход на 1 персону без учета напитков 1000 гр.Дополнительно оплачивается:
Сервировка и аренда посуды (Зависит от места проведения мероприятия)
Обслуживание 1 официантом от 5000 руб.( в черте города)
Работа повара на мероприятии 4000 руб.( Если нужно готовить на мангале или при гостях)
Логистика 3000 руб.